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Receta Paella (2) Receta( Paella ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de arroz, 1/2 pollo picado en trozos, 250 gr. de costillitas de cerdo picadas en trozos, 250 gr. de calamares, 250 gr. de camarones, 500 gr. de cigalas, 250 gr. de almejas, 1 latita de guisantes, 1 latita pequeña de pimientos morrones, 1 cebolla, 2 tomates, unas hebras de azafrán, 1 pimentón verde, 3 dientes de ajos, 2 ramitas de perejil, 1/2 cucharadita de pimentón en polvo, 6 cucharadas de aceite, sal. Preparacion: Limpiar y abrir al vapor las almejas y mejillones, colar el jugo que han soltado y poner en una olla al fuego con 3/4 litros de agua, quitar una de las conchas a los moluscos y echarla a la olla. Pelar los camarones y echar las cabezas y conchas al caldo de los moluscos, dejar hervir a fuego lento. Limpiar los calamares y cortar en anillos. Rallar o picar muy fino la cebolla. Quitar las semillas al pimentón y picar. Rallar los tomates. Abrir y escurrir los guisantes y pimientos morrones. Cortar los pimientos morrones en tiras, reservar. Sazonar el pollo y las costillitas, triturar juntos el perejil y el ajo. Poner a calentar el aceite en una paellera, dorar el pollo y las | |