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Receta Ossobuco con Porcini (Ossobuco con boletus) Receta( Ossobuco con Porcini (Ossobuco con boletus) ) Ingredientes para 8 10 personas:8 10 cortes de pierna de ternera, 3,5 a 5 cm de grosor, Sal y pimienta recién molida, 2 tazas de harina, para rebozar la carne, 4 6 cucharadas de aceite, para freír la carne, 1 taza de vino Marsala (Preferiblemente importado de Italia), 475 ml. de tomates triturados, 1.450 ml. de caldo, 2 zanahorias, en cubitos, 3 4 ramas de apio en cubitos, 60 gr. de boletus secos, remojados enagua templada durante 20 minutos, 2 cucharadas de mantequilla sin sal. Preparacion: Después de que los boletus se han remojado, cuélalos, reservando el aguar.Enjuaga los boletus y pícalos groseramente. Filtra el agua por una tela para eliminar cualquier arenilla; reserva 2 tazas de líquido. Sazona la ternera por ambos lados con sal y pimienta negra. Pásalas por la harina, sacudiendo el exceso. Calienta aceite de oliva a fuego fuerte y fríe la ternera por ambos lados, en tandas. Resérvalo en una cacerola caliente. Desgrasa la cacerola, entonces glasea con el Marsala. Añade las zanahorias y el apio, y reduce el líquido a 3/4. Añade los | |