Receta Ossobuco con Porcini (Ossobuco con boletus)


Receta( Ossobuco con Porcini (Ossobuco con boletus) ) Ingredientes para 8 10 personas:

  • 8 10 cortes de pierna de ternera, 3,5 a 5 cm de grosor,
  • Sal y pimienta recién molida,
  • 2 tazas de harina, para rebozar la carne,
  • 4 6 cucharadas de aceite, para freír la carne,
  • 1 taza de vino Marsala (Preferiblemente importado de Italia),
  • 475 ml. de tomates triturados,
  • 1.450 ml. de caldo,
  • 2 zanahorias, en cubitos,
  • 3 4 ramas de apio en cubitos,
  • 60 gr. de boletus secos, remojados enagua templada durante 20 minutos,
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
    Preparacion: Después de que los boletus se han remojado, cuélalos, reservando el aguar.

    Enjuaga los boletus y pícalos groseramente. Filtra el agua por una tela para eliminar cualquier arenilla; reserva 2 tazas de líquido.

    Sazona la ternera por ambos lados con sal y pimienta negra. Pásalas por la harina, sacudiendo el exceso. Calienta aceite de oliva a fuego fuerte y fríe la ternera por ambos lados, en tandas. Resérvalo en una cacerola caliente.

    Desgrasa la cacerola, entonces glasea con el Marsala. Añade las zanahorias y el apio, y reduce el líquido a 3/4. Añade los



  • Mas Recetas de Cocina