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Receta Ossobuco a la milanesa Receta( Ossobuco a la milanesa ) Ingredientes para 4 personas:4 trozos de ossobuco, 6 tomates pelados, despepitados y machacados, 3 zanahorias, 1,5 dl. de vino blanco seco, 0,5 dl. de vermouth blanco seco, 3 cebolletas, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas (soperas) de harina, 3 trocitos de piel de limón, Un poco de mejorana, basilisco, tomillo, laurel, sal, pimienta. Preparacion: Calentar en una sartén grande 1 cucharada de aceite de oliva y freír las cebolletas, cortadas muy menudas, hasta que estén transparentes.Cortar las zanahorias en rodajas y añadirlas juntamente con los tomates a la sartén. Mezclar bien, tapar, y dejar a fuego suave durante 10 minutos. Pasar los ossobucos por la harina y freírlos por los dos lados en el resto del aceite, en otra sartén. Depositarlos sobre la mezcla de legumbres. Añadir entonces la sal, pimienta, tomillo, laurel, basilisco, mejorana y los ajos eschafados. Poner en la sartén que freímos los ossobucos el vino y el vermouth. Raspar el fondo de la misma con una espátula de madera con el fin de aprovechar los jugos de la cocción. Añadir el contenido de esta sartén a la primera, es decir, donde tenemos las verduras | |