|
Receta Ossobuco (3) Receta( Ossobuco (3) ) Ingredientes para cuatro personas: 600 calorías por persona.1 Kg. de jarrete de ternera, harina, aceite de oliva, una cebolla, una zanahoria, una remita de apio, un vaso de vino blanco seco, la piel de un limón, 1 Kg. de tomates, dos hojas de laurel, arroz, azafrán natural. Preparacion: Cortar el jarrete de ternera en rodajas de 2 3 cm de grosor. Sazonar con sal y pimienta. Enharinar y marcarlos en una sartén con aceite hasta que estén bien dorados. Sacarlos de la sartén y reservarlos. En el mismo aceite, freír a fuego no demasiado fuerte, la cebolla, la zanahoria y el apio cortado en trocitos pequeños. Cuando las verduras estén cocidas añadir el vino blanco seco, la piel de limón y los tomates pelados y troceados. Dejar cocer por espacio de unos minutos.Trituraremos esta salsa y la ponemos encima de la ternera en una fuente para horno. Lo colocamos en el horno dejándolo cocer a fuego moderado hasta que la carne esté tierna. Cuando esté listo el ossobuco, colocarlo en una fuente y acompañarlo con arroz hecho con azafrán. | |