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Receta Osobuco a la Corinto Receta( Osobuco a la Corinto ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. de osobuco cortado en cuatro partes, el zumo de un limón y la ralladura de una naranja, 6 cucharadas de aceite, 1 cebolla grande rallada, 1 zanahoria grande rallada, 2 tomates medianos pelados y picados, 100 gr. de pasas de Corinto, 1 cucharada de azúcar, 2 hojas de laurel, 3 cucharadas de caldo, 1 cucharada de maicena, sal, pimienta, nuez moscada, Para la guarnición: 300 gr. de arroz cocido, 1 pellizco de azafrán. Preparacion: Poner los osobucos en una fuente, sazonarlos con sal y pimienta y un pellizco de nuez moscada. Rociarlos con el zumo de limón y dejarlos en adobo durante 1/2 hora. Poner las pasas en remojo para que se hidraten y luego picarlas muy menudas. Dorar la carne por ambos lados, en una cacerola, en el aceite bien caliente. Agregar la cebolla, la zanahoria y el tomate y rehogar durante 2 ó 3 minutos. Echar el azúcar, la ralladura de naranja, el caldo y el jugo en que se adobó la carne. Mezclar bien, tapar la cacerola y cocer a fuego muy suave hasta que estén tiernos. Si hiciera falta, añadir más caldo. Cuando la carne esté en su punto, retirarla de la cacerola y espesar la salsa con la | |