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Receta Olla valenciana Receta( Olla valenciana ) Ingredientes para 4 personas:250 g. de garbanzos pesados antes de remojar. 250 g. de aleta, 250 g. de morcillo, 1 hueso de ternera, 1 hueso de jamón, 100 gramos de tocino fresco a poder ser entreverado. 2 chorizos curados. 250 g. de carne de gallina. 2 morcillas de cebolla. 2 morcillas de las llamadas de cocido. 2 pelotas valencianas (pilotas). 200 g. de judía verde. 100 g. de zanahoria o carlota. 50 g. de nabo. 100 g. de col rizada. 4 patatas. De tamaño entre grandes y medianas. Azafrán, sal. 4 l. de agua. Preparacion: Los garbanzos se ponen la noche anterior o cuando se estime oportuno, pero han de estar en remojo un mínimo de 12 horas. Raspar y lavar las zanahorias. Pelar las patatas y el nabo. Limpiar las judías despuntándolas y quitándoles los hilos si los tuvieran. Poner una olla o puchero con los 4 litros de agua al fuego e incorporar la carne, los huesos, la carne de gallina, el chorizo y el tocino. Cuando comience a cocer, añadir los garbanzos y a continuación | |