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Receta Olla podrida (2) Receta( Olla podrida ) Ingredientes para 4 personas:250 gr. de carne de pecho de vaca, 250 gr. de espalda de carnero, 100 gr. de jamón magro, 1 oreja de cerdo, 200 gr. de chorizo de cocina, 1 pie de cerdo, 100 gr. de zanahorias, 100 gr. de rabo de cerdo, 100 gr. de puerros, 100 gr. de nabos, 1 repollo, 1 lechuga, 200 gr. de patatas, 100 gr. de garbanzos remojados, 1 cabeza de ajos, 1 ramillete de hierbas aromáticas, 1 gallina, 1 pichón, sal, pimienta, aceite. Preparacion: Tiempo de preparación 5 horas.1. En una olla grande, marmita o puchero, con tapadera, poner todas las carnes lavadas con cuidado, menos la gallina, el pichón y el chorizo. Cubrir con agua fría, salpimentar y dejar cocer a fuego normal. Espumar de vez en cuando y añadir el ajo, el ramillete y los garbanzos. Seguir la cocción unas dos horas. 2. Mientras, pelar las hortalizas y cortarlas en trozos pequeños y las patatas en trozos desiguales. 3. Dorar en aceite la gallina vaciada y limpia, el pichón y el chorizo. 4. Al cabo de 2 horas de cocción de las carnes, añadir la gallina | |