Receta Olla podrida (2)


Receta( Olla podrida ) Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de carne de pecho de vaca,
  • 250 gr. de espalda de carnero,
  • 100 gr. de jamón magro,
  • 1 oreja de cerdo,
  • 200 gr. de chorizo de cocina,
  • 1 pie de cerdo,
  • 100 gr. de zanahorias,
  • 100 gr. de rabo de cerdo,
  • 100 gr. de puerros,
  • 100 gr. de nabos,
  • 1 repollo,
  • 1 lechuga,
  • 200 gr. de patatas,
  • 100 gr. de garbanzos remojados,
  • 1 cabeza de ajos,
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas,
  • 1 gallina,
  • 1 pichón,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite.
    Preparacion:
    Tiempo de preparación 5 horas.

    1. En una olla grande, marmita o puchero, con tapadera, poner todas las carnes lavadas con cuidado, menos la gallina, el pichón y el chorizo. Cubrir con agua fría, salpimentar y dejar cocer a fuego normal. Espumar de vez en cuando y añadir el ajo, el ramillete y los garbanzos. Seguir la cocción unas dos horas.

    2. Mientras, pelar las hortalizas y cortarlas en trozos pequeños y las patatas en trozos desiguales.

    3. Dorar en aceite la gallina vaciada y limpia, el pichón y el chorizo.

    4. Al cabo de 2 horas de cocción de las carnes, añadir la gallina



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