|
Receta Ocopa de Camarones Receta( Ocopa de Camarones ) Ingredientes para 4 personas:150 gramos de camarones cocidos. Ocho patatas medianas cocidas. Tres pimientos amarillos picados. Tres galletas de soda. 100 gramos de maíz tostada. Una rama de huacatay. Un cuarto de taza de aceite. Una cucharada de ajo molido. Media taza de leche. Dos huevos duros. Cuatro hojas de lechuga. Cuatro aceitunas. Cuatro trocitos de queso. Preparacion: Freír en aceite la cebolla, los pimientos, las hojitas de huacatay y el ajo molido, sazonando con sal y pimientos. Cuando la cebolla se haya tornado transparente, retira el aderezo del fuego para que se enfríen. Entonces licúalo con el queso, la leche, las galletas, el maíz y los camarones. Si la crema queda algo espesa, puedes añadir un poco más de leche o agua.Sírve de esta manera; sobre las patatas cortadas en rodajas, vierte la crema y sobre ésta pon la mitad de un huevo duro, la aceituna y el trocito de queso, y rodea la ocopa con hojas de lechuga. | |