|
Receta Noquis (2) Receta( Ñoquis ) Ingredientes para 4 personas:200 g de sémola de trigo, 750 c.c. leche, 2 yemas de huevo, 80 g parmesano rallado, 1 cebolla pequeña, 1 clavo de olor, 1 hoja de laurel, sal, pimienta, 1 huevo, pan rallado, aceite. Preparacion: Verter la leche en un cazo grande, pelar la cebolla y clavarle el clavo de olor, echarla en la leche junto con una hoja de laurel. Llevar la leche a ebullición, dejar reposar 15 minutos. Retirar la cebolla y la hoja de laurel de la leche; volver al fuego y dejar que vuelva a hervir, echar la sémola en forma de lluvia, remover. Bajar la intensidad del fuego y dejar cocer 10 minutos sin dejar de remover.Retirar el cazo del fuego, incorporar las dos yemas de huevo, remover bien, volver un momento al fuego hasta que empiece a hervir, siempre removiendo. Retirar otra vez del fuego, añadir el queso rallado a la sémola, un punto de pimienta y sal, remover con una espátula de madera. Extender la preparación sobre una bandeja redonda, húmeda, alisar bien la superficie. Dejar enfriar. Luego batir un huevo en un plato hondo. Calentar aceite | |