Receta Nidos de pajaros


Receta( Nidos de pájaros ) Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de preparación: 10 minutos.

  • 350 gr. de lomo de vaca,
  • 4 yemas de huevo,
  • 1 lata de anchoas en aceite,
  • 1 vaso de alcaparras,
  • 2 cebollas,
  • 300 gr. de remolacha roja cocida,
  • 60 gr. de perejil.
    Preparacion: Pasar en la picadora, por separado, con el fin de obtener un picadillo muy fino: Las cebollas. el perejil. las remolachas. las alcaparras. la carne. las anchoas.

    En 4 platos de postre, haga unos círculos concéntricos, comenzando por el perejil, después la carne, las alcaparras, las cebollas, las remolachas, las anchoas y en el centro la yema de huevo. Cada convidado sazona a su gusto.

    Se sirve acompañado de pan de centeno.

    Receta de remolachas rojas: Ponga a hervir en una cazuela. 1/2 vaso de azúcar en polvo. 1/2 vaso da agua. 1/2 vaso de vinagre blanco. Añadir 4 granos de pimienta y 1/2 cucharilla de sal. Coloque las remolachas cortadas en rodajas [cocidas) en una terrina, echar el caldo caliente y dejar macerar durante una noche en el refrigerador.

     



  • Mas Recetas de Cocina