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Receta Navarin de perdiz con manitas de cerdo Receta( Navarín de perdiz con manitas de cerdo ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos. Calorías 1400 por ración.4 perdices, 1 manita de cerdo cocida, 125 gr. de panceta cortada a dados, Para la guarnición de verduras: 10 chalotas, 12 champiñones, 8 zanahorias torneadas, 8 nabos torneados, 8 patatas torneadas, 60 gr. de guisantes, 15 gr. de sal gorda. Utilizar para la salsa: 10 cl. de Armagnac, 25 cl. de caldo de ave, 25 cl. de vino tinto, 1 ramillete de finas hierbas aromáticas, una ramita de estragón, dos tomates maduros, un diente de ajo, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Preparacion: Desplumar las perdices a fin de dejarlas totalmente limpias de plumas. Partirlas en dos mitades, eliminando la columna vertebral. Seguidamente cortamos de nuevo cada mitad, resultando 4 trozos de cada perdiz.Cortar la manita de cerdo a lo largo en dos mitades y quitarle el hueso central. A continuación repetir la operación | |