Receta Navarin de perdiz con manitas de cerdo


Receta( Navarín de perdiz con manitas de cerdo ) Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos.
Calorías 1400 por ración.

  • 4 perdices,
  • 1 manita de cerdo cocida,
  • 125 gr. de panceta cortada a dados,
    Para la guarnición de verduras:
  • 10 chalotas,
  • 12 champiñones,
  • 8 zanahorias torneadas,
  • 8 nabos torneados,
  • 8 patatas torneadas,
  • 60 gr. de guisantes,
  • 15 gr. de sal gorda.
    Utilizar para la salsa:
  • 10 cl. de Armagnac,
  • 25 cl. de caldo de ave,
  • 25 cl. de vino tinto,
  • 1 ramillete de finas hierbas aromáticas,
  • una ramita de estragón,
  • dos tomates maduros,
  • un diente de ajo,
  • dos cucharadas de aceite de oliva,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: Desplumar las perdices a fin de dejarlas totalmente limpias de plumas. Partirlas en dos mitades, eliminando la columna vertebral. Seguidamente cortamos de nuevo cada mitad, resultando 4 trozos de cada perdiz.

    Cortar la manita de cerdo a lo largo en dos mitades y quitarle el hueso central. A continuación repetir la operación



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