|
Receta Muslos de pavo estofados Receta( Muslos de pavo estofados ) Ingredientes para 4 personas:4 muslos de pavo, 2 puerros pequeños, 2 zanahorias pequeñas, 1 vaso de vino blanco, 12 ciruelas pasas, 1 tomate, 1 pimiento verde, agua, 1 cebolla, aceite, sal, mantequilla. Preparacion: Limpiamos y picamos los puerros, el tomate, la zanahoria , el pimiento y la cebolla. Doramos todo en una sartén con un buen chorro de aceite. Transcurrido 10 minutos, añadimos el pavo y lo rehogamos 5 minutos. Después vertemos el vino y dejamos que reduzca. Realizada esta operación cubrimos de agua y probamos de sal.Dejamos cocer a fuego lento hasta que esté hecho. Retiramos el pavo y lo colocamos en una fuente. Pasamos la salsa por el pasapurés. Salteamos las ciruelas con mantequilla y las incorporamos a la salsa con el pavo. | |