Receta Muslos de pavo estofados


Receta( Muslos de pavo estofados ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslos de pavo,
  • 2 puerros pequeños,
  • 2 zanahorias pequeñas,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 12 ciruelas pasas,
  • 1 tomate,
  • 1 pimiento verde,
  • agua,
  • 1 cebolla,
  • aceite,
  • sal,
  • mantequilla.
    Preparacion: Limpiamos y picamos los puerros, el tomate, la zanahoria , el pimiento y la cebolla. Doramos todo en una sartén con un buen chorro de aceite. Transcurrido 10 minutos, añadimos el pavo y lo rehogamos 5 minutos. Después vertemos el vino y dejamos que reduzca. Realizada esta operación cubrimos de agua y probamos de sal.

    Dejamos cocer a fuego lento hasta que esté hecho. Retiramos el pavo y lo colocamos en una fuente. Pasamos la salsa por el pasapurés. Salteamos las ciruelas con mantequilla y las incorporamos a la salsa con el pavo.



  • Mas Recetas de Cocina