|
Receta Muslos de pavo en pepitoria Receta( Muslos de pavo en pepitoria ) Ingredientes para 4 personas:1 1/2 Kg. de muslos de pavo, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 20 almendras crudas, 1 huevo, 1 vaso de jerez, 10 cucharadas de aceite, perejil, pimienta, sal. Preparacion: Cortar la cebolla muy fina. Freír los trozos de pavo en el aceite muy caliente. Cuando estén dorados, retirarlos de la sartén y reservarlos al calor. Poner el aceite restante, si no se ha quemado, en una cacerola y rehogar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Incorporar el pavo. Machacar los ajos en el mortero con un poco de sal y unas ramitas de perejil picado. Añadirlo a la cacerola. Incorporar el vaso de jerez y dejarlo cocer entre 5 y diez minutos. Cubrirlo con agua y dejar cocer hasta que el pavo esté tierno. Cocer el huevo. Machacar la yema y añadirlo a la cacerola junto con la clara picada. Dejar dar un hervor más y servir muy caliente. | |