|
Receta Muslos de pavo al limon Receta( Muslos de pavo al limón ) Ingredientes para 4 personas:4 muslitos de pavo, aceite, 1 limón, una nuez de mantequilla o margarina, 1 vaso de vino blanco, 5 ajos, 200 gr. de aceitunas negras, harina, 2 cebolletas o cebollas, sal, pimienta, perejil picado, una pizca de tomillo picado. Preparacion: Cortar los muslos en tres trozos y freír salpimentados en aceite junto a 2 ajos enteros y pelados. Aparte. Sofreír el resto de los ajos fileteados y la cebolleta picada en una nuez de mantequilla y una cucharada de aceite. Incorporar el pavo y la harina.Rehogar, después añadir las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón. Cocerlo todo junto unos 20 minutos más o menos añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Debe quedar con poco jugo. Adornar con perejil. | |