|
Receta Muslos de Pollo al Cava Receta( Muslos de Pollo al Cava ) Ingredientes para 4 personas:12 muslos de pollo, 250 gr. de cebollitas francesas, 150 gr. de tocino salado, 150 gr. de champiñones, 100 gr. de harina, 2 dl. de aceite de oliva, 1/4 litro de caldo de pollo, 1 dl. de nata líquida, 1/2 litro de cava brut (seco), Sal y Pimienta. Preparacion: Salpimentar y enharinar los muslitos e irlos sofriendo en una cazuela con un poco de aceite. Cuando ya estén, quitar casi todo el aceite y freír a la vez el tocino salado cortado a dados, junto con las cebollitas. Dejarlo cocer 10 minutos. Añadir el cava y los champiñones. Una vez que se haya reducido el cava, agregamos el caldo de pollo y lo dejamos cocer a fuego lento. Un poco antes de acabar la cocción, añadir la nata líquida, previamente hervida, justo para espesar la salsa.Servir los muslitos cubiertos con la salsa, y los champiñones y las cebollitas como guarnición. | |