Receta Muslo de pavo con relleno de calabacin y queso de oveja


Receta( Muslo de pavo con relleno de calabacín y queso de oveja ) Ingredientes para dos muslos:

  • 2 cuartos de pavo( muslo y contramuslo),
  • 2 calabacines o pepinos,
  • 60 gr. de pimiento rojo,
  • 2 tiras de queso de oveja,
  • 1 cucharadita de sazonador para aves,
    Guarnición:
  • champiñones,
  • patatas fritas o ensalada de tomate,
  • patatas paja.
    Preparacion: Dividir los calabacines a lo largo por la mitad y recortarlos a medida de los muslos. Vaciar las mitades del calabacín, cortar el pimiento en tiras.

    Deshuesar los muslos , recortarlos bien y abrirlos en caso necesario. Sazonarlos por dentro. Colocar las tiritas de pimiento en dos mitades de calabacín y colocar las tiras de queso encima. Cubrirlas con las otras mitades de calabacín, ponerlos sobre la carne y enrollarla y atarla.



  • Mas Recetas de Cocina