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Receta Muselina de lucio con salsa de cangrejos Receta( Muselina de lucio con salsa de cangrejos ) Ingredientes para 8 personas:500 gr. de lucio limpio de piel y espinas, 7 huevos, 250 gr. de harina, 1/2 litro de leche fresca, sal, pimienta, 8 moldecitos individuales. Para la salsa: 500 gr. de cangrejos vivos, 2 cebollas grandes, 1 rama de apio, 1 dl. de brandy, 1/2 litro de vino blanco seco, 1/2 litro de crema de leche doble, sal, pimienta. Preparacion:Preparación de la muselina: Coger los 500 gr. de carne de lucio, triturarla finamente en la picadora y reservarla en un cuenco. Incorporar al pescado triturado los huevos, uno a uno, batiendo la mezcla después de cada incorporación. Agregar la harina, amalganar bien y agregar poco a poco, la crema de leche, la sal y la pimienta, batiendo sin cesar. Untar de mantequilla los moldes, llenarlos con la muselina y dejar que cuezan al horno, al baño María, durante 20 minutos. Salsa de cangrejos: Poner en una cacerola 1 cucharada de aceite y freír los cangrejos hasta que estén muy rojas, entonces, verter encima suyo el brandy y flamearlo. Incorporar las hortalizas indicadas, cortadas en bastoncitos menudos, la sal y la pimienta, ½ litro | |