|
Receta Muffins de Chocolate Receta( Muffins de Chocolate ) Ingredientes para 14 muffins:Manteca 180 gr., Azúcar rubia 100 gr., Huevos 3 (170 gr.), Leche 150 cm3, Chocolate cobertura 150 gr., Nueces 80 gr., Harina 300 gr., Polvo para hornear 20 gr., Sal 5 gr., esencia de vainilla 1 cucharadita, Azúcar común 30 gr. Preparacion: Mezclar todos los ingredientes secos. Trozar el chocolate junto con las nueces y agregar a la mezcla anterior. Derretir aparte la manteca con la leche, dejar enfriar y agregarle la esencia de vainilla y los huevos. Unir todo y formar una masa cremosa. Colocarlos en moldes para muffins los pirotines de papel , rellenarlos hasta 3/4 partes de su altura, espolvorearlos con azúcar blanca y hornear a 180º por 15 o 20 minutos.Consejo: No mezclar demasiado los ingredientes. Mezclar la preparación en forma envolvente para que resulten livianos. En general los muffins se sirven calentitos, su sabor es mucho mejor. | |