Receta Mousse facil de guayaba


Receta( Mousse fácil de guayaba ) Ingredientes:

  • 1 kg. guayabas muy maduras,
  • 1 lata leche condensada,
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 1 pizca de sal,
  • 4 cdas. bien rasas de gelatina sin sabor.
    Preparacion: Se ponen en una olla las guayabas lavadas y cortadas en cuartos con las 4 cucharadas de azúcar, la pizca de sal, se agrega agua hasta que cubra las guayabas, se pone al fuego hasta que la fruta esté muy blanda y cocida. Se licúa la guayaba todavía tibia y se cuela (se reserva un poquito del líquido, como 1/4 de taza, para ablandar la gelatina), se trata de obtener 2 tazas de jugo espeso de guayaba. Se coloca este puré con la leche condensada y la gelatina disuelta en el poquito de líquido reservado en la licuadora, se licúa hasta homogeneizar. Se vierte en un molde para gelatina y se lleva a la nevera hasta que cuaje.

    También lo puede preparar con concentrado de guayaba: 1 taza de concentrado + 1 taza de agua tibia.

    Se puede servir con trocitos de queso blanco suave o queso crema.

     



  • Mas Recetas de Cocina