|
Receta Mousse de platanos con ron Receta( Mousse de plátanos con ron ) Ingredientes:3 plátanos (de Canarias, claro), 3 huevos, 1 limón, 1,5 dl. de nata líquida, 2 hojas de gelatina, 0,5 dl. de ron, 60 gr. de azúcar. Preparacion: Disolver las hojas de gelatina en un fondo de agua fría. Trabajar las yemas y el azúcar con el minipímer hasta que la mezcla se blanquee. Reservar.Llevar a ebullición el ron y añadir entonces las hojas de gelatina. Mezclar y dejar entibiar. Pelar los plátanos, cortarlos en ruedas, regarlos con el jugo del limón y pasares por el minipímer. Mezclarr el puré de plátanos con la mezcla de yemas, añadir el ron y la nata líquida batida. Montar las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas a la masa anterior. Introducir en copas apropiadas y depositarlas en la nevera. Servirlas salpicadas con un poco de canela. | |