Receta Mousse de platanos con ron


Receta( Mousse de plátanos con ron ) Ingredientes:

  • 3 plátanos (de Canarias, claro),
  • 3 huevos,
  • 1 limón,
  • 1,5 dl. de nata líquida,
  • 2 hojas de gelatina,
  • 0,5 dl. de ron,
  • 60 gr. de azúcar.
    Preparacion: Disolver las hojas de gelatina en un fondo de agua fría. Trabajar las yemas y el azúcar con el minipímer hasta que la mezcla se blanquee. Reservar.

    Llevar a ebullición el ron y añadir entonces las hojas de gelatina. Mezclar y dejar entibiar.

    Pelar los plátanos, cortarlos en ruedas, regarlos con el jugo del limón y pasares por el minipímer.

    Mezclarr el puré de plátanos con la mezcla de yemas, añadir el ron y la nata líquida batida. Montar las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas a la masa anterior. Introducir en copas apropiadas y depositarlas en la nevera.

    Servirlas salpicadas con un poco de canela.

     



  • Mas Recetas de Cocina