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Receta Mousse de lucuma Receta( Mousse de lucuma ) Ingredientes 4 a 6 personas:4 lúcumas grandes, una lata de leche condensada o evaporada, 200 gr. de manjar blanco, 235 ml. de crema de leche, 100 gr. de chocolate bitter, Papel manteca. Para la salsa de vainilla: 250 ml de leche, 4 yemas, 60gr de azúcar, esencia de vainilla. Preparacion: Pelar las lúcumas y licuarlas con leche condensada o leche evaporada. La menor cantidad posible. Mezclar las lúcumas con el manjar blanco, el manjar debe estar suave (no frió). Batir a chantillí una bolsa chica de crema de leche y montar con la mezcla de lúcuma y manjar. Refrigerar para el armado. Hacer unos círculos de papel de manteca de un diámetro de 6cm. Derretir el chocolate en bańo Maria y pintar estos círculos con el chocolate. Enfriar rápidamente en el congelador hasta que endurezca. Calentar la leche y blanquear las yemas con el azúcar. Llevar la leche al blanqueado y de ahí pasar a la olla de la leche y calentar sin que hierva. Agregar la vainilla.Montaje .Con los discos de chocolate y el mousse en una manga poner: disco mousse disco mousse.... El ultimo disco puede ser de chocolate co | |