Pon a macerar durante un par de horas las hojas de menta limpitas de posibles bichillos en el zumo de los limones. Reserva 6 hojas para luego adornar.En el vaso de la batidora, pon la nata y bátela hasta que se monte un poquito, añade toda la leche condensada y las yemas de 4 huevos ....bátelo hasta que esté se mezcle bien, pero sin pasarse demasiado. Después de esto, añade poco a poco el zumo de limón con la hojas de menta, y remueve muy despacio para que al mismo tiempo que el limón corta la leche, se mezcle bien. De este modo consigues una pasta ligeramente espesa.....cuando este todo mezclado, déjalo reposar en la nevera durante el tiempo que tardes en batir las claras de los 6 huevos hasta el punto de nieve....las claras tienen que quedar muy espesas, pero cuidado que se hagan merengue, porque si no en vez de Mousse conseguirás crema....
Por fin mezcla con un batidor de mano (o un par de tenedores) la pasta de limón con las claras montadas. Llena unas copas con la mezcla y déjalo en la nevera para que esté bien frío...
Antes de servir, ponle a cada copa una de las hojas de menta para adornarla.