|
Receta Mousse de chocolate crujiente Receta( Mousse de chocolate crujiente ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo de elaboración: 1 hora.
Para el estofado: 100 g de grosellas naturales, 25 g de azúcar moré, 100 g de fresones, Para la mousse de chocolate: 200 g de nata líquida, 200 g de chocolate negro, 2 anises estrellados, 225 g de nata espumosa, Para los kellogs caramelizados: 100 g de kellogs, 100 g de azúcar, 100 g de mantequilla, 30 g de agua. Preparacion: Para hacer el estofado de grosellas, poner el zumo de los fresones y el azúcar moré en un cazo al fuego, a unos 35 grados y removerlo. A continuación, añadir las grosellas, removerlo todo bien, retirarlo del fuego y ponerlo en la nevera. Para hacer la mousse de chocolate, poner a hervir la nata líquida y los anises estrellados en un cazo. Cuando arranque el hervor, colarlo encima de un bol, donde habremos depositado el chocolate troceado y dejarlo reposar durante un minuto. Después removerlo. Añadir un poco de nada espumosa y volver a removerlo. Seguidamente incorporarle el resto de nata espumosa y removerlo con una cuchara plana hasta que adquiera una t | |