|
Receta Mousse de caquis (1) Receta( Mousse de caquis (1) ) Ingredientes:600 gr. de caquis, 1 naranja, 1 limón, 150 gr. de nata montada, 2 cucharadas de azúcar, 5 hojas de gelatina, unas hojas de menta fresca. Preparacion: Limpiar y pelar los caquis, picar finamente la mitad de la pulpa y añadir 2 cucharadas de azúcar, el zumo de media naranja y el de medio limón. Reblandecer las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas bien y ponerlas en un cacito. Fundirlas al baño María. Mezclar la gelatina fundida con la pulpa del caqui, añadir la nata montada. Reservar esta mousse en la nevera 3 4 horas. Triturar el resto de los caquis restantes y mezclarlos con el zumo de 1/2 naranja y el 1/2 limón. Verter la mezcla en una fuente de cristal y añadir la mousse de caqui, repartiéndola por encima en forma de bolas, con la ayuda de 2 cucharas. Decorar con hojitas de menta y servir. | |