Receta Mousse de cafe y nueces


Receta( Mousse de café y nueces ) Ingredientes:

  • 3 cucharadas de café soluble,
  • 100 gr. de nueces peladas,
  • 6 yemas de huevo,
  • 150 gr. de nata líquida,
  • 60 gr. de azúcar.
    Preparacion: Poner los yemas en un bol, añadir el azúcar y batir (con batidora o batidor en su defecto) hasta que la mezcla resulte casi blanca y espumosa. Poco a poco añadir el café disuelto en una taza de agua hirviendo. Poner el bol en una olla grande, llena de agua hasta la mitad, es decir a baño María. Poner todo sobre el fuego muy lento y, sin dejar de batir, dejar cuajar la mezcla. Cuando se haya formado una crema lisa y elástica, sacar el bol, añadir la nata batida y 80 gr. de nueces. Mezclar suavemente y poner el recipiente en la nevera durante hora y media. Cuando se haya enfriado, adornarla con nueces enteras.

     



  • Mas Recetas de Cocina