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Receta Mousse de azafran Receta( Mousse de azafrán ) Ingredientes para 4 porciones:4 tazas de crema, 2 gramos de azafrán español, 4 claras de huevo, 1/4 taza de agua, 1 cucharada de grenetina, 4 piezas de morcilla de arroz (es un embutido que se consigue en el súper), 1/4 taza de aceite de oliva, 1/2 pieza de tomate picado. Preparacion: Disuelve la grenetina en el agua y refrigera. Calienta la crema con el azafrán hasta que hierva. Ponle sal al gusto y deja enfriar. Bate las claras de huevo a punto de turrón. Disuelve la grenetina ya hidratada a baño María. Mezcla en forma envolvente la crema de azafrán, las claras montadas y la grenetina, ayudándote con una espátula de madera. Refrigera en un molde alto por lo menos tres horas. Al servir, asa a la plancha la morcilla cortada en rebanadas. Sirve la espuma de azafrán formando una torre y báñala con un poco de aceite de oliva y tomate picado. Rectifica la sal. | |