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Receta Mousse de atun (2) Receta( Mousse de atún ) Ingredientes para 4 personas:Una lata grande de atún o dos chicas (aprox. 330 g), Un pote y medio de queso crema (aprox. 360 g), 100 g. de crema de leche, 15 g. de gelatina sin sabor, 3 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de ketchup, salsa inglesa, sal y pimienta a gusto, 12 langostinos (gambas), 4 cucharadas de mayonesa batidas con 3 de jerez. Preparacion: Poner en procesadora o licuadora el atún, queso crema, crema de leche, mayonesa, ketchup, salsa inglesa, sal y pimienta, mezclar todo hasta obtener una crema. En un jarrito poner la gelatina, hidratarla con 50 centímetros cúbicos de agua y calentar a la llama sin revolver hasta que se disuelvan los cristales. No hervir, ya que tomaría un gusto feo. Incorporar a la mezcla. Aplicar rocío vegetal o pincelar con aceite un molde de budín inglés tamaño mediano. Poner la mitad de la mezcla, acomodar a lo largo 4 o 5 langostinos pelados y cocidos, incorporar el resto de la mezcla y poner en la heladera. Para servir, desmoldar en fuente sobre un colchón de hojas verdes (lechuga, rúcula, berro, etc.), chorrear por encima con mayonesa batida con tres cucharadas de jerez y el resto de los lang | |