|
Receta Mousse de aguacate Receta( Mousse de aguacate ) Ingredientes para 4 porciones:2 aguacates, 1 cucharadita de cebolla picada, 1 cucharada de cilantro picado, 1/2 cucharadita de salsa Tabasco, 1/2 cucharadita de consomé de pollo granulado, 1/4 cucharadita de sal, 1/4 taza de agua, 1 cucharadita de grenetina, 2 tazas de crema, El jugo de 1 limón. Para el aceite de chile cascabel: 24 mejillones, 1/2 taza de aceite de oliva, 2 chiles cascabeles. Preparacion: Disuelve la grenetina en el agua y refrigera. Bate la crema hasta que esponje. Licua el aguacate junto con la cebolla, el cilantro, el jugo del limón, la salsa Tabasco, el consomé de pollo y la sal. Ahora disuelve la grenetina ya hidratada en baño María. Mezcla la preparación del aguacate con la crema batida y la grenetina en forma envolvente, ayudándote con una espátula. Para preparar el aceite de chile cascabel, corta los chiles en aros y fríelos en el aceite de oliva y después lícualos. Abre los mejillones frescos en agua hirviendo con sal; deja dentro del agua por un minuto y retira. Para servir, monta en un plato el mousse, decora con los mejillones y baña con el aceite de chile cascabel. | |