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Receta Mousse de Mazapan con frambuesas Receta( Mousse de Mazapán con frambuesas ) Ingredientes para 4 a 6 personas:2 1/2 hojas colapez, 250 g mazapán, 250 g crema de leche, 3 yemas, 100 g azúcar, 100 ml Amaretto, 500 g crema de leche, 500 g frambuesas o frutillas, 100 g azúcar impalpable, 60 g crema amarga, hojas de menta y azúcar impalpable para la decoración. Preparacion: 1. Remojar la gelatina en bastante agua. Cortar el mazapán en pedacitos.2. calentar 250 g de crema, disolver el mazapán en la crema removiendo constantemente hasta obtener una masa homogénea.. 3. Batir al baño maría las yemas con el azúcar y el Amaretto hasta obtener una mezcla espumosa. 4. Picar el colapez y añadirlo a la mezcla de crema y mazapán. Pasar por un colador fino y añadirlo a la espuma de de las yemas. Mezclar con cuidado y dejar a enfriar. 5. Cuando la masa está tomando consistencia, batir la crema y añadirla con cuchara de palo cuidadosamente. Cuando la "mousse" esté uniforme, dejar enfriar en el refrigerador por lo menos 6 horas. 6. Lavar y escurrir | |