|
Receta Moussaka (2) Receta( Moussaka (2) ) Ingredientes para 4 personas:6 berenjenas, 300 gr. de carne de cordero picada, 2 sobres de queso rallado, 3/4 de vaso de aceite de oliva, 2 huevos, 1 cebolla pequeña, canela en polvo, nuez moscada. Preparacion: Se pelan las berenjenas y se cortan en lonchas, no muy finas, en sentido longitudinal. Se enharinan, se fríen y se reservan sobre papel absorbente para que pierdan el aceite sobrante. Se rehoga la cebolla rallada o picada muy fina. Antes de que se dore, se le añade la carne picada, se deja cocer unos minutos, se sazona con sal, pimienta, canela y nuez moscada y se incorpora el queso rallado. En una fuente de horno, se coloca una capa de berenjenas fritas, se vierte por encima la carne picada y se cubre con otra capa de berenjenas fritas. Se repite la operación. Se vierten por encima los huevos batidos y se deja cocer a horno medio durante 45 minutos. | |