Receta Morusa de pallar


Receta( Morusa de pallar ) Ingredientes:

  • 1 Kg de pallares,
  • 1/2 cebolla muy finamente picada,
  • 1 taza de leche,
  • aceite vegetal al gusto,
  • 3 huevos duros para decoración,
  • sal y ajos al gusto,
  • 1 cucharadita de anís.
    Preparacion: El pallar se remoja un día antes y luego se les pela ( es muy suave). Se pone a sancochar con agua y sal y unos 7 8 granos de anís, se reserva. Se hace un sofrito con el ajos triturado y la cebolla y se le incorpora el pallar, luego de unos 4 minutos se le adiciona la leche y se empieza a batir muy fuertemente hasta hacerse un puré muy espumoso. Se sirve y se pone los huevos duros decorados (tallados/cortados al gusto). Se puede acompañar con arroz o salsa de cebolla.

    Buen provecho

    Atte Rodolfo Tafur Zevallos 

    Esto es el texto



  • Mas Recetas de Cocina