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Receta Morteruelo (2) Receta( Morteruelo ) Ingredientes para 6 personas:1 liebre, 1 gallina, 1 hígado de cerdo, 1/2 Kg. de manteca de cerdo, 2 tazas de pan rallado, 6 nueces, 1 cucharada de pimentón, pimienta en grano, canela, alcaravea (planta umbelífera de simiente aromática, que sirve para condimento), sal. Preparacion: Cocer la liebre, gallina e hígado con agua y sal. Deshuesar las carnes una vez que hayan quedado tiernas. Quitarles las piel, los tendones y demás para dejar sólo la carne magra. Picar todo muy bien y mezclarlo con el pan rallado previamente tostado. Verter, sobre ello el caldo de la cocción y agregar la manteca de cerdo, la alcaravea, el pimentón, canela, sal, clavo y pimienta molida. Cocer a fuego lento hasta que quede esposo y poco antes de retirar del fuego, incorporar las nueces machacadas. Retirar del fuego y conservar en fuentes de barro cubiertas de manteca. Lo mejor es consumirlo por lo menos dos días después. | |