|
Receta Mortadela arabe Receta( Mortadela árabe ) Ingredientes:Nalga 1 Kg., Ajo 2 dientes, Nueces o piñones 50 g., Huevos 2, Harina 1/2 pocillito, Pan rallado 1/2 taza, Vinagre 1 l., Agua 1/2 l., Manteca 100 g., Laurel 2 hojas, Sal, Pimienta Jamaica, Sal gruesa. Preparacion: Preparar la carne como para hacer Quebbe. Agregarle pimienta jamaica en buena cantidad. Agregarle el ajo bien molido, los huevos, la harina y el pan rallado mezclando y amasando (puede ser en la procesadora) hasta tener una buena liga y consistencia. Formar cilindros de 20 cm de largo y 7 cm de espesor (diámetro).Sumergir el preparado en un caldo caliente integrado por el vinagre, agua, sal gruesa, manteca y laurel. Hervir con fuego moderado durante 30 minutos, retirar y dejar enfriar. | |