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Receta Moros y cristianos (2) Receta( Moros y cristianos ) Ingredientes para 8 personas:3 tazas de fríjol negro crudo, 16 tazas de agua, 1/2 taza de aceite, 1 taza de pierna de cerdo asada en trozos, 1 cebolla blanca picada, 1 pimiento morrón verde picado en cuadros medianos, 1/2 cabeza de ajo finamente picado, 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharada de sal, 1 kilo de arroz crudo. Preparacion: Cocer el fríjol ya escogido y lavado a fuego medio hasta que se ablande y suelte la tinta de color negro en una hora aproximadamente. Si se desea usar olla exprés disminuye la cantidad de agua a 12 tazas de agua por 25 minutos. Colar y reservar la tinta. Reservar el grano de fríjol. Calentar el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agregar la carne de cerdo, la cebolla, el pimiento morrón, el ajo y el comino. Acitronar hasta tomar una textura transparente (cuatro minutos). Ańadir el grano de fríjol ya cocido e incorporar con el resto de los ingredientes. Agregar toda la tinta del fríjol negro y hervir durante seis minutos. Ańadir la sal y el arroz. Cocer de 12 a 15 minutos o hasta que seque. Hornear los moros y cristianos a 120 grados centígrados hasta que el arroz esté completamente cocido o | |