Receta Morcilla con pimientos del piquillo


Receta( Morcilla con pimientos del piquillo ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 morcillas de arroz,
  • 24 pimientos del piquillo en conserva,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 pizca de azúcar,
  • aceite,
  • sal.
    Preparacion: Pelar y picar los dientes de ajo y cortar las morcillas en rodajas. Calentar aceite en una cazuela y freír los ajos. Añadir la mitad de los pimientos y cocer a fuego lento hasta que se deshagan. añadir el azúcar y la sal. Poner los pimientos en un bol y triturarlos con la ayuda de una batidora eléctrica. Pasar la salsa por un colador y reservar caliente. En una sartén con aceite, freír el resto de los pimientos y colocarlos en una fuente. En el mismo aceite, freír las morcillas. Colocar las morcillas sobre los pimientos, rociarlos con la salsa y servir.


  • Mas Recetas de Cocina