|
Receta Mondongo Guisado Receta( Mondongo Guisado ) Ingredientes para 4 personas:3 Lbs. de mondongo, 3 cucharadas pasta de tomate, 2 cucharadas de vinagre, 1 cebolla picada en cuadritos, 1 ají verde, 3 tomates pequeños, ½ cucharada orégano, unas hojitas de albahaca, 1 cucharada de aceitunas y alcaparras, 1 lata de garbanzos, 1 cubito de pollo o vegetales, 2 cucharadas de aceite, Un poquito de cilantro (culantro) fresco picadito, (cualquier otro ingrediente de tu gusto). Preparacion: Hervir mondongo en olla de presión, si la tienes, hasta ablandarlo bien. Cuando este ya blando, sacarlo del agua y reservar la misma. Picar todo el mondongo en trocitos pequeños y volver a colocar en su agua. En una sartén sofreír en aceite todos los ingredientes y luego mezclar al mondongo ya hervido y picado, así como también la lata de garbanzos. Dejar hervir por unos 30 minutos a fuego lento hasta espesar.Acompañar de arroz blanco y aguacate. | |