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Receta Molde de dorada Receta( Molde de dorada ) Ingredientes para 4 personas:750 gr. de patatas, 1 dorada de 2 Kg. 1 cebolla mediana. 500 gr. de tomates, 5 huevos frescos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de mejorana picada, dos tacitas de aceite de oliva, 1 cucharada de pimentón dulce, pimienta, sal. 4 dientes de ajo. Preparacion: En una sartén, poner una taza de aceite de oliva y los ajos. Cuando los ajos empiecen a dorarse añadir el tomate pelado y troceado. Dejar cocer a fuego lento durante media hora o hasta que los trozos de tomate estén tiernos y el aceite se separe da la salsa. Pasar por el colador chino.Quitar la piel y las espinas al pescado. Cocer las patatas con la piel y pelarlas. Pasarlas por el pasapurés. En un bol, mezclar la patata, los huevos, especias, sal, hierbas aromáticas y aceite. Añadir el pescado y volver a mezclar. Engrasar un molde y llenarlo con la mezcla. Hornear durante 50 60 minutos. Servir de la siguiente manera: Poner un poco de salsa de tomate en el fondo del plato. Cortar, una vez desmoldado, el pastel de pescado en trozos de unos 3 cm, de grosor y poner dos trozos en cada plato encima de la salsa de tomate. Adornar con unas hojas de mejorana fresca. | |