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Receta Mini croqueReceta monsieur Receta( Mini croque monsieur ) Ingredientes para 4 personas:8 rebanadas de pan de molde de 3 4 cm. de espesor, 30 gr. de harina, 30 gr, de mantequilla, 1 clara, 100 gr. de jamón, 50 gr. de gruyère, sal, 200 gr. de miga de pan, 200 ml. de leche, 1 huevo, pimienta de Cayena. Preparacion: Fundir la mantequilla, espolvorear por encima con harina. Mezclar durante un minuto con la espátula. Ir vertiendo poco a poco la leche, sin dejar de remover hasta que hierva. Salpimentar y dejar cocer durante 5 minutos.Romper el huevo y separar la clara de la yema. Partir el jamón en pequeños trozos. Rallar el Gruyère e incorporar todos éstos elementos a la salsa del fuego y añadir la yema. Mezclar bien y dejar que se enfríe. Cuando la salsa esté tibia, empapar con ella 4 rebanadas de pan. Recubrir cada rebanada con otra, apretando ligeramente. Introducir en la nevera las empanadillas durante 2 horas. Pasar la miga de pan por la batidora hasta que se reduzca a polvo. Batir ligeramente las claras con un tenedor, hasta que se licúen. Cortar las empanadillas en cuatro y pasarlas por | |