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Receta Minestrone Domenico Receta( Minestrone Doménico ) Ingredientes:1/4 kg. de hojas de remolacha picadas, 2 cucharadas de aceite, 150 gr. de carne de cerdo, 1/2 cebolla picada, 1 cucharada de perejil picado, 1 litro de agua, 200 gr. de tocino rebanado, 1/4 kg. de frijol blanco remojado desde la noche anterior, 1/2 cucharada de sal, 1 pizca de pimienta, 100 gr. de pasta corta, 1/4 kg. de auyama tierna, picada en trocitos, 1/2 taza de queso parmesano rallado. Preparacion: Caliente el aceite y rehogue allí la cebolla, el perejil y la carne de cerdo. Cuando la cebolla empieza a dorar, se añade el tocino y se deja freír por dos minutos. Agregue el agua caliente, la sal, la pimienta y los frijoles blancos. Dejar que la preparación hierva suavemente por espacio de hora y media o hasta que los frijoles empiecen a cocerse. Añada las hojas de remolacha, y cuando la sopa vuelva a hervir se le agrega la pasta. Diez minutos después se añade la auyama. Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y servir la sopa acompañada de queso parmesano. | |