|
Receta Minestrona a la milanesa Receta( Minestrona a la milanesa ) Ingredientes para 6 personas:2 cucharadas de aceite de oliva, 100 gr. de tocineta (tocino, bacon) picado, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 1/4 kg. de tomates (jitomates) pelados y picados, 100 gr. de caraotas rojas (frijoles bayos, porotos), puestas en remojo en agua fría durante la noche, 6 hojas de albahaca picada, 1 ramita de perejil picada, 2 litros de agua, 1 zanahoria cortada en cuadritos, 1 tallo de apio España ( apio, celery), 1/4 kg. de papas peladas y cortadas en cuadritos, 1/4 kg. de calabacines ( calabacitas, zapallitos, zuccine) cortados en cuadritos, 1/4 de repollo ( col) picada, 100 gr. de guisantes (chicharos, arvejas) frescos desgranados, sal y pimienta al gusto, 200 gr. de arroz, 50 gr. de queso parmesano rallado. Preparacion: Caliente el aceite en una olla grande, añada la tocineta, cebolla y ajo, fríalos durante unos minutos. Agregue los tomates, las caraotas, albahaca, perejil y el agua, deje que hiervan. Baje el fuego, tape y deje cocer a fuego lento por 1/2 hora, | |