Receta Milanesas de berenjenas banadas con salsa


Receta( Milanesas de berenjenas bañadas con salsa ) Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes,
  • Cortarlas a lo largo en tajadas finas, ponerlas en un colador con sal, durante 1/2 hora luego enjuagar y dejar escurrir.
  • Batir un poco 3 huevos, agregarle 1 cda de orégano, 1 cdta de sal y si fuera necesario un poco de agua..
    Preparacion: Poner en un plato un poco de harina y en otro pan rallado. Pasar cada tajada de berenjena por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Una vez terminado este proceso, aceitar bien una asadera y ponerla a calentar un poco en el horno. Una vez caliente, retirar y acomodar las berenjenas, volver a poner en un horno a temperatura moderada e ir controlándolas hasta que estén doradas. En ese momento retirarlas del horno, darlas vuelta y cubrirlas con una salsa de tomates liviana. Las retornamos nuevamente al horno hasta terminar su cocción, unos 10 minutos más. Este plato queda realmente rico.


  • Mas Recetas de Cocina