|
Receta Migas manchegas (2) Receta( Migas manchegas ) Ingredientes para cuatro personas:1/2 Pan de miga, 1 Pimiento rojo seco, 1 Cabeza de ajos, 1 Chorizo casero, 1 Tira de panceta mediana, 50 gr. Aceite, 100 gr. Uvas, Agua, sal. Preparacion: Poner el pan en remojo el día anterior. En el agua de humedecer el pan, pondremos sal y ajo. Lo cubriremos con un paño para que no se reseque.En una sartén, sofreír panceta hecha trozos, agregar unos ajos e incorporar chorizo picado. Añadir pimiento rojo machacado previamente frito con un poco de agua . Dejar en el fuego hasta que rompa a hervir. Retirar del fuego y echar toda la guarnición en una cazuela. Incorporar las migas a la sartén , agregando poco a poco la guarnición para que se mezcle bien con el pan. No dejar de mover hasta que esté el pan suelto. Se puede acompañar con uvas, melón, queso fuerte, tocino o chorizos. | |