|
Receta Mero con arroz salvaje y basmati Receta( Mero con arroz salvaje y basmati ) Ingredientes para 4 personas:200 gr. de arroz basmati, 100 gr. de arroz salvaje, 100 gr. de setas "cantarelus" , 600 gr. de mero limpio, 1/2 dl de aceite, nata, pimienta, brotes de grelos en flor. Preparacion: Cocer los arroces por separado en abundante agua con sal, 10 minutos el basmati y 40 el salvaje. Refrescar en agua fría ambos arroces y reservar el agua de cocción del basmati. Cortar las setas en dados pequeños, saltear y reservar. Dorar el mero por el lado de la piel rápidamente en una sartén con unas gotas de aceite y terminar la cocción en vapor. Poner las setas en una tartera junto con los dos arroces, 1 dl. de agua de la cocción del arroz y los brotes de grelos blanqueados de antemano. Calentar, Retirar del fuego. Incorporar una cucharada de nata y pimienta molida con el molinillo.Presentación del plato: Montar el plato y añadirle una cucharada de aceite de oliva virgen muy aromatizado. | |