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Receta Mero al horno a la mallorquina Receta( Mero al horno a la mallorquina ) Ingredientes para 4 personas:4 filetes de mero de doscientos gramos cada uno, limpios de piel y espinas, 4 cucharadas de aceite, un manojo de sofritos limpios y cortados fino. 3 dientes e ajo pelados y cortados muy pequeños, , 3 ramitas de perejil, sin tronco, limpio y cortado fino, 1 tomate grande maduro, limpio y sin piel cortado a trozos, 50 gr. de pasas de Málaga sin rabito y sin semillas, 30 gr. de piñones sin cáscara, sal, 1 pellizco de pimienta negra molida, 1/2 cucharada de pimentón dulce y una cucharada de Pernod. Preparacion: En una asadera en proporción a esta cantidad de material, verter todos los ingredientes en crudo, menos el Pernod. Remover, sin estrujarlo. Colocarlo de forma que la mitad del género quede debajo del pescado y la otra mitad encima. Echar 1/2 vaso de agua caliente e introducir al horno caliente. El horno no debe estar demasiado fuerte. Dejar cocer de treinta a cuarenta minutos. De vez en cuando, con una cuchara, ir regando el pescado con su propio jugo. Al sacarlo del horno, esparcir la cucharada de Pernod por encima y servir caliente.Nota: Este plato, también, permite que le añadamos un colchón de patata pelada y cortada gruesa, y en lugar de medio vado de agua, que se | |