Receta Mero a la pescadora


Receta( Mero a la pescadora ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de mero,
  • 150 gr. de gambas,
  • 1 kg. de mejillones,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 kg. de tomate frito,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • harina,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Los filetes se sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite. Cuando estén dorados se pasan a una cazuela de barro.
    Se quita un poquito de aceite y en el resto se echa el vino, dejándolo consumir unos minutos. Se le añaden los ajos machacados, las gambas peladas, los mejillones sin cáscara, y el tomate frito. Se le da un hervor y se pasa a la cazuela donde está el mero. Se mete a horno moderado 10 minutos y se sirve en la mesa en la misma cazuela.

     



  • Mas Recetas de Cocina