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Receta Mermelada de cebolla al vino tinto Receta( Mermelada de cebolla al vino tinto ) Ingredientes: Preparación: 30 minutos, Cocción: 1 h. a 1 1/2 h.1 Kg. de cebollas, mantequilla, 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta, 150 gr. de azúcar, 150 gr. de pasas de Corinto, 2 manzanas, 3 vasos de buen vino tinto, 3/4 de vaso (de los de vino) de vinagre de vino tinto, 3/4 de vaso (de los de vino) de jarabe de granadina. Preparacion: 1) Cortar las cebollas en aros finos. Rehogarlos con la mantequilla, salpimentar y añadir el azúcar. Tapar y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando.2) Añadir las pasas, las manzanas ralladas, el vino tinto, el vinagre y la granadina. Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el líquido se haya evaporado. Verificar la consistencia y poner en frascos, en caliente. Cerrar herméticamente y poner boca abajo hasta que se enfríen. De esta manera se forma un vacío que mantiene la conserva durante casi un año. | |