|
Receta Merluza rellena Receta( Merluza rellena ) Ingredientes para 4 personas:4 lomos de merluza, 400 gr. de gambas, 3 vasos de fumet (caldo) de pescado, 75 gr. de mantequilla, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de harina, 2 zanahorias, 2 pimientos rojos pequeños, 2 calabacines, 2 puerros, sal. Para la salsa americana: 100 gr. de gambas, 3 tomates maduros, 1/2 vaso de vino blanco, 1 copita de brandy, 1 cebolla, 50 gr. de mantequilla, 4 hojas de estragón, 1 cucharada de harina, 1 vaso de fumet de pescado, sal, pimienta. Preparacion: Preparar la salsa americana: Cortar la cebolla en aros finos y picar los tomates. Freír las gambas en aceite, pelarlas, trocearlas y aplastar las cabezas y la piel. En el mismo aceite, freír la cebolla con las cabezas y la piel de las gambas. Verter el brandy y flamear. Cuando se apague la llama, agregar la mitad del vino y reducir ala mitad. Añadir el tomate y el fumet de pescado. Salpimentar y cocer a fuego lento unos 10 minutos. Pasar la salsa por un colador chino. En un cazo, poner a hervir el resto del vino y dejar que se reduzca a la mitad. Retirar del fu | |