|
Receta Merluza rellena de cangrejo Receta( Merluza rellena de cangrejo ) Ingredientes para 4 personas:1 kg de merluza limpia, 300 gr. de colas de cangrejo, 100 gr. de mantequilla, 2 huevos, Harina, ½ litro de crema de marisco, 4 cucharadas de nata líquida, Aceite de oliva. Preparacion: En primer lugar hacemos 16 escalopines con la merluza y los aplastamos. En un soté ponemos la mantequilla a fundir en fuego lento, añadimos las colas de cangrejo picadas muy finas, rehogamos, añadimos un par de cucharadas de harina, trabajamos en fuego lento y poco a poco añadimos leche hasta que nos quede una pasta cremosa, sazonamos de sal y retiramos del fuego dejándola enfriar. Una vez fría, con una cuchara ponemos sobre los escalopines de merluza una cucharada del relleno, sazonamos de sal, pasamos por la harina y el huevo, freímos en aceite de oliva, sacamos y dejamos escurrir; ponemos dentro de una placa, añadimos la crema de marisco y la nata, damos un hervor y sazonamos de sal. | |