|
Receta Merluza dorada Receta( Merluza dorada ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:10 minutos, Cocción:20 minutos,300 gr. de aceitunas verdes deshuesadas y trituradas, 6 filetes de merluza de 100 gr. cada uno, 2 huevos, 1 cucharaditas de pasta de anchoas, harina, 1 ramita de perejil, 4 cucharadas de leche, 1/2 vaso de vino blanco seco, 20 gr. de cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta. Preparacion: Pelar y picar la cebolla y freír en 4 cucharadas de aceite. Añadir las aceitunas, la pasta de anchoas y el vino . Cocer 5 minutos . Agregar la lecha y una pizca de pimienta. Retirar del fuego.Lavar y picar el perejil. Batir los huevos y salpimentarlos. Lavar y secar los filetes de merluza, cortarlos en trozos de 6 cm. y pasarlos por los huevos batidos. Freír los filetes de merluza en una sartén con abundante aceite , hasta que estén bien dorados. Ponerlos en una fuente de servir precalentada, espolvorearlos con perejil picado y servirlos acompañados con la salsa en un bol aparte. | |