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Receta Merluza al horno con salsa de verduras Receta( Merluza al horno con salsa de verduras ) Ingredientes para 6 8 personas:2 medallones de merluza por persona; fumet de pescado; 1 vaso grande de vino de cava; 1 cucharadita rasa de azúcar; 200 gr. de queso manchego o de Parma; 3 cucharadas de aceite; 2 limones; mantequilla; patatas al vapor; 2 pimientos encarnados. Salsa de verduras: 3 cebollas grandes blancas; 8 ajos tiernos; 10 zanahorias; 3 tomates maduros de tamaño mediano; fumet de pescado; 100 gr. de champiñones frescos; 100 gr. de jamón serrano o país; 1 cucharadita rasa de pimentón; 6 bolitas de enebro, y unos granos de pimienta blanca. Preparacion: Se cortan los medallones de merluza y se escaldan en el fumet de pescado durante 10 minutos. En una cacerola de tamaño mediano se vierte el cava y se deja reducir durante 2 minutos, antes de agregar el azúcar, la salsa de verduras, el zumo de los limones y la mitad del queso. Se hierve por espacio de 15 minutos, añadiendo en el último momento un chorrito de aceite crudo y una pizca de mantequilla. No es necesario ligar la mezc | |